和訊財經端 註冊

在線借貸平臺SoFi聯手Protective發布新一代壽險產品

2016-11-17 15:44:08 未央網  Ryan Weeks

  以千禧一代為主要目標客戶的借貸平臺SoFi似乎最近很忙。僅僅在和Fannie Mae聯合發布針對房產擁有者的再融資產品兩周後,該在線借貸平臺宣布其進軍保險領域,而這次,SoFi選擇與Protective一道推出新型定期壽險產品。

  Protective成立於1907年,擁有約762億美元的資產和將近800萬的客戶。不過SoFi這次和這家傳統公司的合作模式也依舊很傳統。該定期壽險需要在線申請,最高可覆蓋100萬美元的費用,將提供“有競爭力的價格且大多數40歲以下的申請人將不需要進行醫療檢查”。

  SoFi嘗試使用傳統的金融服務更好地服務於千禧一代。該公司表示,隨著這些客戶步入成家立業的人生新階段,他們“十分需要”人壽保險。

  2016年的LIMRA Ownership Study顯示,千禧一代是所有人群中擁有人壽保險最少的。除此以外,三分之一的家庭在失去他們原始的收入來源後將會立即無法支付基本的生存開銷。

  該新品種將通過Protective人壽保險發行。申請者如果對於在線完成整個流程感到不適,可以通過和Protective的註冊顧問通過電話溝通。

  SoFi金融副總裁Andrea Blankmeyer表示:“這個產品算是行業內的首創:幾分鐘內完成申請,許多情況下不需要醫療檢查,並且擁有非常有競爭力的價格。Protective擁有超過100年的經驗,他們為近800萬客戶提供了珍貴的保護。我們非常高興能和他們合作為大眾提供我們認為最簡便的定期人壽保險購買體驗。”

  除了大量發布新產品外,SoFi也著眼於國際擴張,將目標指向歐洲和亞洲。顯然該公司不認為2016年是替代金融的“失意的一年”。

(責任編輯:王姝睿 HF059)
看全文
和訊網今天刊登了《在線借貸平臺SoFi聯手Protective發布新一代壽險產...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。