註冊

Renaud Laplanche將新建P2P借貸平臺Credify

2016-11-18 10:56:33 未央網  JD Alois

  五月從Lending Club離職的Renaud Laplanche正準備籌建一家新的在線借貸公司,名為Credify Finance Corp。

  據《華爾街日報(博客,微博)》報道,Laplanche與兩名Lending Club前任管理人員Jeff Bogan和Adelina Grozdanova擬於2017年推出該平臺。據稱,該新型在線借貸平臺是由Laplanche本人出資創建的,計劃在明年達成5000萬美元盈利。

  自五月Laplanche離職後,Lending Club便努力重獲融資方及銀行的信任。在其最新季度報告中,Lending Club管理人員表示,大部分大型投資方已悉數回歸。有些業內人士認為,Lending Club在尚未具備足以抵禦突發事件能力之時便倉促上市。

  曾一度有流言稱Laplanche籌集資金欲將Lending Club私有化。無論如何,Laplanche想要重新開始、達成其對未來在線借貸業的設想並不足為奇。消費者在線借貸市場仍有待開發。明年我們對其的了解會更深一重。

(責任編輯:王姝睿 HF059)
看全文
和訊網今天刊登了《Renaud Laplanche將新建P2P借貸平臺Cred...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。