註冊

鳳凰金融官方回應:鳳益盈-HHSY已兌付六千萬 尾款仍在兌付中

2018-02-08 08:12:18 網貸天眼  木舟
  
2月7日,有媒體報道稱,在互金平臺

  2月7日,有媒體報道稱,在互金平臺發布的鳳益盈-HHSY的部分產品出現延期兌付,7日晚,鳳凰金融接受

  獨家采訪並就該產品延期兌付事件發布聲明。鳳凰金融表示,自2016年開始為鳳溢盈-HHSY系列融資項目提供信息中介服務,余額總額5.14億元。其中,2018年2月6日,應還款總金額2.98億元,

  方已償還 6000萬元,後續還款仍在兌付中。

  附:鳳凰金融關於“鳳溢盈-HHSY 相關產品延期兌付”情況的說明:

  首先,十分感謝媒體、用戶、公眾對鳳凰金融品牌一直以來的支持和關心。

  對於“鳳溢盈-HHSY相關產品兌付延期”情況,我司十分重視並密切關註,針對此情況已第一時間與借款方溝通,敦促其盡快歸還借款,切實保障投資人權益。

   現將此情況向媒體進行披露:

   鳳凰金融自2016年開始為鳳溢盈-HHSY系列融資項目提供信息中介服務,余額總額5.14億元。

  鳳溢盈-HHSY-201610-0523至鳳溢盈-HHSY-201610-0780融資項目還款到期日為2018年2月6日,應還款總金額2.98億元,借款方已償還6000萬元,後續還款正在兌付中。未如期兌付的還款,將按照相關協議約定執行。

  對於鳳溢盈-HHSY融資機構其他未到期的項目,我司將繼續履行作為信息中介平臺的義務,積極與其溝通,促其及時還款。

  鳳凰金融作為互聯網金融信息中介服務平臺,一直以來堅持與優質機構進行合作,始終堅持將保障投資人權益放在首位。對於此次“鳳益盈-HHSY相關產品延期兌付”的情況,我司將積極協助用戶推進問題解決。歡迎和感謝政府相關部門、媒體和用戶對我們進行監督。

  鳳凰金融公關部

  
鳳凰金融官方回應:鳳益盈-HHSY已兌付六千萬,尾款仍在兌付中
(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
想了解更多關於《鳳凰金融官方回應:鳳益盈-HHSY已兌付六千萬 尾款仍在兌付...》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。